Не уходит старая любовь

Татьяна Гаврилова 8
 
  Не уходит старая любовь,
  Не найти новую мне никогда.
  Ночью ко мне приходит вновь,
  Вы скажите:"Какая ерунда!".
 
  Спор продолжается пока я живу,
  Умру, душе достанется победа.
  Имя твоё последним назову,
  С надеждой жду нового рассвета.