МарьИванна, Вовочка и Пушкин, патриотическое...

Владимир Муромский
    «Тихо запер я двери
    И один без гостей
    Пью за здравие Мери.»
    /А.С. Пушкин/

МарьИванна читала
Нам из Пушкина стих,
Что-то в классе витало...
Даже Вова – притих!

В этих строчках про Мери –
Неизбывная грусть!
Ну зачем нам те пери?
Надо пить – за Марусь!

У Поэта в манере -
Иностранная гнусь?
Нам не надо той хери...
Выпьем, Маша, - за Русь!
=:)

ИЛЛЮСТРАЦИЯ К СТИХОТВОРЕНИЮ ПУШКИНА «ПЬЮ ЗА ЗДРАВИЕ МЕРИ...»