История жизни

Людмила Тымчук
Историю жизни не перепишешь,
Ошибки исправить возможности нет,
Пусть годы летят,  и пока еще дышишь,
Стараясь оставить хоть маленький след.
Надежды луча одного нам хватало,
Чтобы пройти лабиринты судьбы,
Лишь солнце  б опять над землею вставало,
И чтоб колея увела от беды.
2021 год