Солнечный остров в розовых снах

Олег Бабкин
Солнечный остров есть в облаках –
Чудная сказка в розовых снах.
Остров надежды и светлой мечты -
Здесь обитают грёзы любви.

Вверх поднимаешься ты от земли.
А грёзы ласкают мысли твои.
И вот оно - счастье, парит в облаках!
Как хорошо жить в розовых снах…

   Солнечный остров – остров мечты…
   Вы так похожи - и грёзы, и сны…
   А грёзы любви живут в облаках –
   Нам хорошо жить в розовых снах…