Корни

Танзиля-Исти
Посмотри! Два дерева за нами
Нежно обнялись, как  две сестры.
Род един. Сплелись они корнями,
распушились зеленью листвы.
Здравия и блага всем желая,
Я с любовью обниму тебя.
Всех сестричкек нежно обнимаю!
Всем желаю счастья я, любя