держись авальный...

Михаил Рык
плагиату нет  ! 

Лучше бы поддержали  САНКИНА  !

Дорвался до политики фискальной,
Теперь гроза авторитетам тут  ,
За это травлен был авальный
И главари готовят  суд  !
И поступают грубо  , аморально,
И говорят не ихний миллиард / ! /...
Его поддержат  ,, Все  О ' кей  авальный  ! "
А сами подсыпают в водку яд  !
А те подчистят капитально  ,
Чтоб следакам досавить геморрой...
Но все найдет Алеха  , наш авальный
/ и что - то носит кейсами домой / !
На многое способны Те  ,
Враги пойдут на риск реальный...
И вот... Алеха в  ,, Шарите "  ,
Весь Мир  кричит :  ,, Не обоср...сь  авальный  ! "
Конечно,  было там  ,, держись "
Противники раскрыв хлебало...

И вновь в РОССИЮ посылает  Жизнь,
-  А в ФРГ   ? - Вас тут и не хватало  ! ? !

   021021