привет

Алина Чирка
Приходи ко мне снова  во сне
Я буду ждать тебя на нашем месте
Со среды на четверг при полной Луне
Там где мы уже больше не вместе

Год за годом, в апреле девятого
Я вспоминаю наш первый рассвет
Увы, я не знала, что в сентябре пятого
Услышу последний твой добрый «Привет».