мой самый близкий

Алина Чирка
Я буду ждать тебя сколько понадобится
Мой самый близкий и самый родной
Все это временно, все неурядицы
Я буду рядом, я буду с тобой.

Я понимаю твоё состояние
Я все испортила и веры мне нет
Я поступила так из-за отчаяния
В надежде, что скоро найдётся ответ

Все это безумие, как страшный сон
Кажется будто до пропасти шаг
Ты говоришь, что таков твой закон
Уходя уходи без возврата назад

Меня переполнило чувство испуга
Мне было страшно признаться себе
И я оступилась, оставила друга
С любовью на сердце, с болью в душе

Я очень люблю тебя и пускай уже поздно
Я правда надеюсь, что ты сможешь простить
И пусть будет трудно, и пусть будет сложно
Мне без тебя в этом мире не жить.