Ночные страдания

Калинин Иван Алексеевич
Ночь.
Где то там горит луна.
Я сегодня опять одна,
И вновь я заплакала,
Моя комната снова в дыму,
И никак я не пойму,
Почему? Почему? Почему?

Он сегодня снова с ней,
И говорит лишь только о ней.
Я сижу над лужей,
Ты говоришь мне забей,
А я пропускаю мимо ушей,
Ведь только он в душе моей...

Вспоминаю свои планы с ним,
Как думала что вместе улетим.
А теперь не знаю  я,
Не помогут мне даже друзья,
Не поможет мне алкоголь,
Залатать эту боль...

Где же тот самый герой,
Который навсегда останется со мной?
Тот кто поддержит и будет любить,
Тот кто правду  будет говорить.
Как найти свою любовь,
Среди постоянной лжи, вновь и вновь?

И вот кажется нашла я тот путь,
Как с него теперь не свернуть,
Буду идти я строго вперёд,
Ведь будущее меня там ждёт...