Ну вот и осень...

Анна Шалимова-Алёшина
Ну вот и осень,золотом сияет,
Редеют гривы кленов и берез,
И с грустью лето  косы расплетает,
Остатки зелени смывает дерзкий дождь.

Поярче зонтик,цвет порой решает,
И настроенье на день создает,
Сегодня в  прошлое я двери закрываю,
И к новым горизонтам,лишь вперед.

Глаза прикрою,запахи вдыхая,
Все страхи отпускаю,пусть летят,
Тех кто обидел,с легкостью прощаю,
Я больше не желаю тосковать.

Калейдоскоп листвы  подброшу в воздух,
Прекрасен на ветру  ее полет,
Свободна,независима,все можно!
И только лучшее за поворотом ждет!
27.09.21