Мате

Джамо
В Тьме бесчисленных лент из дорог, проходящих сквозь сердце,
Где-то во Млечном сливаясь в Одну, на краю у пустых этажей.
Там где Вечные ветры, в строках Живых алгоритмов,
Синеву васильков, …
                Срывают с одежд проходящих Людей.

Утопаю, цепляясь за воздух, в Океане мелькающих Мыслей,
Лихо меняются Кадры и Действа в небесных, размытых цветах.
Как бы в Игре из Картин и Сюжетов из прожитых, Некогда, жизней,
Мате, оставляя мне Привкус, …
                На моих, чуть, Влажных губах.

Как штрих, как Линия Снов, наскребу по скрытым сусекам,
Устремляясь всё выше, Подхваченный Ветром, в полёт бесконечный.
Отыщу все слова, пролечу  лабиринт бесконечных парсеков.
Но не достигну Желаемых Мест, обречён на Скитания, …
                Вечно.               

Кафе… Греет чай ароматный и терпкий, Блаженство вершин,
Тишина и Покой заполняют лениво Свободные ниши.
Возникает тетрадь, карандаш и Мольберт, для картин,
Лишь к Тебе всё летят и Летят, мои …
                Ослепительно Белые …
                Птицы.



                («Мате» Alexander Sytchev, 10.2021)

   Особое Спасибо Автору Мидора –Бегущее. Форрест Гамп... http://stihi.ru/2021/06/11/7383


Изображения из инета, автор мне, к сожалению, не известен Что-то из аниме.

  Мате – чай, из каких-то чумовых деревьев, произрастающих в одной, совсем, экзотической стране, из далёких наших Приятных бесед с этим Автором