Всё хорошо

Валерия Зубенко
Вдохновения нет.
Совсем.
Совершенно по-творчески пусто.
Голова уж дымит,
от всего и от всех,
молчание людское душит!
Самочувствие – через раз,
Но поверьте,
всё хорошо.
Да, всё в порядке,
уверяю вас,
Куда бы и с кем ни пошёл -
я весел,
Немного устал,
Но мысли
мои
чисты, -
в них ни капли в себе сомнений;
Здоровею я
и
переворачиваю листы,
впуская счастье
в пустые сени.