Приём в риторике

Ира Разгарова
Ты, по словам коуча сближает собеседников.
Вы - выражает уважение к нему.
Но Ты ещё сближает, Вы отторгает неугодного.

Я играя на Ты и на Вы, не скучаю,
Я Просто Игрою в игру
Я разоблачаю того, кто не в теме

Этой Игры. Кто не понял
Иирраа - игра в стихи.ру.
Этим я выгоняю троллей.

Я не пишу троллям с кривыми
ЗЕРКАЛАМИ и ТЕРМОСАМИ.
Нет нейтрального обращения.

Пробовала. Тролль за зеркалом
Спрятался. Другой Тот подавился
В слякоти термосом двухлитровым.

Я словами пошлю таких далеко
И долго им быть там в психушке.
Реальные авторы стихиры тролли.

2.10.2021