Мы клянёмся!

Валерия Зубенко
Мы клянемся!
В дружбе до гроба,
Кровь ладоней соединив,
Но расходится вдруг дорога,
В перекрестке ссор и обид.

Мы клянемся!
В чести и верности,
За друзей выпивая до дна,
И плюем на чужие ценности,
Мол у всех у нас жизнь одна.

Мы клянемся: "Друзья навеки!"
Но нас жизнь друг от друга гонит
И оставляет лишь тех, поверьте,
Кто к дружбе мудро подходит.