Денежное дерево

Николайя Белоусова
Крассула(лат.толствя)
Сукулентное растение,
семейства толстянковые.


Блестящие монетки на веточках висят,
Удачу что приносят и счастие сулят!
Блестят, цветами радует
у многих на окне,
Присутствие крассулы
домашним по душе!


p.s.: до 350 видов; родом из Африки