смп 650. Летает белая ворона...

Елена Зернова
Летает белая ворона
С кровавой меткой на крыле.
И крик её похож на стоны,
Что слышны небу и земле.

Земля взирает равнодушно
На птичий горестный полёт.
А туча, всем ветрам послушна,
С небес холодных воду льёт.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"