Вьюги буйные мели Эмигрантский романс 1991, 2021

Влад Норманн
Вьюги буйные мели
и качался месяц бледный,
мы сидели на мели,
мой дружок - поручик бедный,
была водочка в стакане,
и последний грошик медный
у меня звенел в кармане,
было всё в сплошном тумане,
эх, цыгане - россияне,
всё былое стало снами,
больше в сердце нет огня,
почему господь не с нами? -
нет России, нет меня,
нет меня и нет России,
не поплачет мать о сыне,
всё - пустая болтовня,
и на сердце мгла густая,
и не верю в счастье я,
где Россия - мать святая? -
унеслись, как птичья стая
все надежды от меня...