Любе и клавишам

Захарова Мария Сергеевна
18 недель прошло, Люба
С того момента
Как звучали клавиши в твоём доме
И мы вместе пили чай
Был май и была сирень, Люба
Май, как я сейчас, не скучал -
Он цвёл любовью и дарил запахи
И озарял надеждой и вдохновением
18 недель прошло с тех пор, Люба..
Как поживают клавиши?
Как поживает твоя душа ?
Если бы май можно было вызвать,
Кликнув одной кнопкой мыши?
Если бы запах сирени
Можно было заказать доставкой через Озон?
Мы бы были счастливы, Люба
Но я знаю, что ты так же нежно любишь осень
И запах прелых листьев
Не хуже запаха весенней сирени
И твои клавиши так же нежно звучат
С любовью и тоской.
С вселенской тоской ранимой и трепетной души
Я обнимаю тебя, Люба
Весной и клавишами.
Спой мне, Люба
Сыграй мне, Люба
Сыграй мне май!

1 октября 2021