Когда за окном опадает листва

Алексей Нуриев
Холодный, багряный закат октября,
Ярких красок благое веселье
Бархат листьев под ноги в цвет янтаря,
И наше с тобой воскресенье
 
Разговоры, объятья и только глаза,
Несводящие взор друг от друга
Неужели все это было вчера?
Тишина, только мы и не звука

После словно накрыло волною и вновь
Краски осени, шум и веселье
Сотни тысяч горячих и нежных звонков,
Новой любви забвенье

Дыхание, губы, сплетение рук,
Горячий глинтвейн, снегопады
Кольцо золотое, супруга, супруг
Бесконечно влюбленные взгляды

Чудо, рождение - наша весна
Музыка, Питер, время
Мне не забыть ничего, никогда
Это лучшая в жизни поэма

И когда за окном опадает листва
Я опять в эти дни возвращаюсь
Вспоминаю о всем, будто было вчера,
Вновь и вновь в этот миг окунаюсь...