Если стучат тебе в двери

Карабас-Барабас
Если слышешь стуки в дверь - им не верь.
Постучит в неё еврей, вонючий Иуда, пообещает чуда.
Будешь ждать подачки пока он себе построит дачки.
БЕЙ жи, спасай Россию.
Вот и все прогросссивы.