А что есть рядом - наплевать

Болотников Александр
А ты живешь своею сказкой,
Ещё пытаешься мечтать.
Обман закутанным желаньем,
И чувств надуманных душа.

Словно ребёнком ожидаешь,
Что будет чистая игра.
Тебя обнимут восхищаясь,
Да будут в нежностях купать.

Эти небесные соблазны,
Влеченье искренней звезды.
И притяжение свершенья,
Там будет рай твоей мольбы.

Букет-конфетное сближенье,
В азарте трепетной любви.
Соблазн приятным увлеченьем,
Ах, сколько счастья впереди.

Проходит время, бутон вянет,
Ты как весною всё сняла.
И подарила откровенье,
В надежде сбудется судьба.

Но как всегда - ты как игрушка,
Тебя использовав и для.
Ты сердце где то позабыла,
Мотивам просто отдана.

Эти желания велики,
Потребность власти для любви.
А сердце таинством покрыто,
Чтобы теплом в заботе жить.

Твои качания заметны,
Строга и близко далека.
Ты отвергаешь, что то лучше,
И очень тянешься в греха.

Твоя фигурка так точена,
И формы женственны, свежа.
Так восхищаешь быть любимой,
Что бы к тебе всегда душа.

Но всё в тебе противоречит,
И вроде да, но всё же нет.
Так одинока и красива,
Быть может дурочка, как есть.

И каждый раз твои замашки,
На грабли новые шаги.
Ты ожидаешь быть волшебной,
В обвертке ангельской мечты.

Взгляд согревает это счастье,
Бурлит надежда той судьбы.
Рука в руке для откровенья,
Да поцелуй для чистоты.

Но вот года бегут рекою,
Время меняет календарь.
А ты гоняешься за сказкой,
А что есть рядом - наплевать.
      Александр.