Встречаю я Кавказ

Елена Гарячук
Восторгом полной грудью
Встречаю я Кавказ,
Душа цивилизации, ручьи
Эпох- вот вам рассказ!

Улыбку сдерживает мир,
Какое это вдохновенье -
Жить, любить
Каждой клеткой каждое мгновенье!
9:18 2-10-2021 года