С тобою навсегда

Ирина Колос2
Ты не грусти, прошу тебя, не надо,
Утри слезу горячую с лица.
Ведь, ты же знаешь, я с тобою рядом,
Моя родная, буду до конца.
Мы многое с тобою пережили....
Ты только береги себя, прошу,
Любовь моя, в одной мы лодке плыли,
И будем плыть, пока живу, дышу.
Ты знаешь, как же это важно,
Дышать друг другом с ночи до зари!
Я, повстречав судьбу свою однажды,
Благодарю ее, до сей поры.
Возьму ладонь твою, дыханием согрею,
Взгляд потеплееет так.....и станет хорошо.
И в этот миг, мне нет тебя роднее....
Ну что  для счастья нужно нам ещё!
Пусть инеем давно  виски покрыты
У нас с тобой, любимая моя,
Но наша жизнь не вся ещё прожита,
Не выпита любовь ещё до дна.
Все это время счастье шло за нами,
И верим мы: его уж не спугнуть!
Оно проверено прожитыми годами:
Ненастьем, радостью....и в этом его суть.
И пусть несет сквозь годы теплый ветер
Все чувства, бережность, и нежность наших душ...
Скажу, обняв тебя: " Ты -- лучшая на свете....
Шепнешь в ответ: " Ты -- лучший в мире муж... "