Андрею Вознеснскому посвящается 1991, 2021

Влад Норманн
Над лётным полем с тяжёлым воем,
с надсадным воем взлетают Илы,
дождь, что есть силы вдруг начал капать   
и расставаясь, боясь заплакать,
летят на запад славянофилы,
славянофилы летят на запад,
хотя к чему там наш русский лапоть?
Ну, а в России им, брат, что делать,
когда России по сути нет,
и толку нет от пустых истерик? -
их манит берег русских Америк
и прорва денег, таков сюжет,
не говорите, что это бред....

Наши западники никуда не летят,
они запад привозят в страну,
и российский Христос среди ночи распят,
будит ветер её тишину...
Наши Vest-ники - запада вестники,
наши Ist-ники, где ваши истинки?
Сколько разнообразной плесени,
ни одной захудалой мыслишки,
несуразные, грязные песенки,
бесполезные вешки и фишки...

Над лётным полем с тяжёлым воем
взлетают Илы...