Долгожданная встреча...

Ирина Колос2
Я так сейчас хочу к тебе, любимый,
Бежать рассветами иль дальнею дорогой,
А может птицею взлететь над водной нивой
И  сквозь туманы мчаться в край далекий.
В разлуке мы с тобою столько лет...
И я не вижу глаз твоих усталых.
Не лечит время душу мою, нет,
Я не живу с тех пор, как мы расстались.
Судьба? Наверное. Но не хочу я знать,
Что никогда уж вместе нам не быть...
Хочу любить тебя, родной, и обнимать
И на мгновенье просто все забыть.
Мы встретимся...И ты меня закружишь,
Всю в поцелуях нежных растворив,
И что то ласковое мне шептать ты будешь...
И мир замрет для нас с тобой двоих.
Хоть счастье наше будет и недолгим,
Но его чашу выпьем мы до дна...
Ты только знай, любимый мой, далекий,
Что в моем сердце образ твой всегда.