Молитва

Вероника Эпштейн
Моя молитва вьётся ветром
Пересечет земли просторы.
Моя молитва льётся светом
Сквозь темный лес, моря и горы. 

Пусть песня эта лечит раны,
Исполнит давнее желание,
Разрушит гордости преграды,
А мудрость осветит сознание.

И солнце подмигнёт случайно
За горизонтом тихой речки
Кузнечик пропищит печально
И запоет душа у свечки.