Не пишется, не спится

Александра Коржова Юрчёнок
Не пишется, не спится,
Сломалась стрелок спица.
И вот уже минуты
Застыли в тишине.

А счет идет на годы,
Бушует непогода.
И я черчу маршруты
В заплаканном окне.

И мне никто не скажет,
Как дальше карта ляжет.
И может даже пешка
Протопчет путь в ферзи.

Но тишина присвистнет:
"Все от тебя зависит".
Как будто бы насмешка
Попробуй - возрази.

2021 г.