Что-то с Высшим руководством

Александр Веснаков
Я успел сказать лишь "здравствуй",
Как прервался твой звонок...
А потом (Плутон, злорадствуй!)
Дозвониться я не смог.

Набежали тучи... Ветер
Гонит листья на мосту.
Нет ответа, нет ответа...
Словно камни в пустоту,

Я слова кидаю в VIBER.
Мне тебя, иль связь винить?
Дно души достал бы дайвер...
Любо ль там на миг побыть?

Ты читаешь эсэмэски -
Вижу я, но где ж ответ?
Может быть, он был бы резким,
Коль отправился бы в net*?

...Затянуло мглою небо.
Мыслей разных городьба...
Был контакт, иль всё же не был?
Значит, видно, не судьба.

Знаешь, осень - это драма.
Умирание чудес.
Думал, ангел между нами,
Оказалось - снова бес...

              24.09 - 02.10.2021

* сеть, Интернет