Твердо стою на земле

Александра Коржова Юрчёнок
Имя твое - бесконечность.
Голос твой - тишина.
Я не в понятие "Вечность",
В звезды твои влюблена.

Пусть кто-то ищет ответы,
Есть ли за гранью небес
Жизнь. Для меня, человека,
Это одно из чудес.

Временно я в мире этом,
Так же как кто-то другой.
Только лишь словом поэта
Тихо зову за собой.

Гений загадки решает,
Бродит в космической мгле.
Звезды меня искушают,
Но твердо стою на земле.

2021 г.