Всё так же кружатся планеты

Нина Седлецкая
Всё так же кружатся планеты,
Приходит ночь на смену дня…
А мне теперь роднее нету
Тех глаз, что смотрят на меня…

Вокруг ничто не изменилось:
За осенью придёт зима,
А я, мне кажется, влюбилась
В твой голос, что звучит с утра…

И снова будни быстротечно
Закружат в сеуте меня,
Но для меня так безупречна
Твоя улыбка, как заря:

Мне снова хочется проснуться,
Чтобы услышать голос твой…
И скромно мыслям улыбнуться,
Ведь ты такой, как есть, …и мой

И я не знаю, как у прочих,
Быть может,  устарела я:
Другого сердце и  не хочет,
А сердце требует тебя…

Быть может, я не современна,
Но для меня теплее нет
Тех разговоров откровенных,
Где ночь, ты, я и тусклый свет…

Всё так же кружатся планеты,
Но изменилось всё вокруг:
И для меня роднее нету
Тебя, мой милый, мой любимый друг…