В память о нашем прекрасном друге...

Ирина Колос2
Ты ушел от нас. Ушел Ты в вечность...
Лишь слеза сбегает по щеке.
Как же нам принять ту неизбежность,
Когда сердце плачет о тебе.
Друг наш милый, Ты покойся с миром.
В нашей памяти...Ты - лучший навсегда!
Как же так, как все несправедливо,
Лучшие уходят в небеса...
Боль души, поверь, нам не унять,
Человек наш светлый и хороший.
Невозможно просто осознать,
Что теперь все это уже в прошлом.
Только Ты всегда дарил цветы,
Радовал красивыми стихами,
Добротой сердца нам растопил.
И вдруг...ушел....И Ты уже не с нами.
Как же так, как все несправедливо,
Лучшие уходят в небеса.
Друг наш милый и такой  любимый,
Звёздочкой свети для нас ВСЕГДА...