Семь корабликов...

Людмила Журавская
второе октября...
Екатерина Кунцевич
http://stihi.ru/2021/10/02/5068

Ветер гимн поёт высоткам,
Небо не разрезал клин.
Этот день лучами соткан
И не быть ему другим.

Осень... плавною походкой
Вновь обходит свой удел.
Да порой бывает кроткой.
Упрекнёт кто:" Не у дел..."

Щедро золото рассыпав,
Долго смотрит в небеса.
Но очнулась под звук скрипа,
Увлекла земли краса.

И плывут рекою тихой
Семь корабликов простых-
Семь листочков. Что не лихо?!
Не обычных,- золотых...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ