Ромашки

Софья Пучкова
Хоть ромашки на вид простофили,
Они много невзгод пережили.
Так обидно коль жизнь - испытание
Умирать от простого касания.

Жить в кругу сорняков-близнецов,
Не иметь матерей и отцов,
Сквозь бетон и асфальт прорастать,
После гибели вновь воскресать.