Красная ночь Планета любви

Роман Надеждин
Живут всего два человека,
В кучи ласковых слов!
На самой интимной планете ,
Под названием "Любовь"!
Там всегда всё в красном
С земли до облаков!
Постель,одежда,губы,
И все букеты цветов!

Красная ночь-
Вместо  темноты -
Океан ласк
Сильной любви !
Каждый поцелуй,
Как новая волна-
Лаской накрывает
Тебя и меня!

Новые чулки-
В обмен на рваные колготки!
Вместо сладких конфет-
Фрукты и сгущёнка!
Бокалы красного вина
Вместо кофе и чая!-
И в миг исчезают
Тоскливые печали!

Красная ночь-
Вместо  темноты -
Красота и море
Жаркой любви !
Каждый поцелуй,
Как новая волна-
Лаской накрывает
Тебя и меня!

G E Fdiez BM