390. Боже! ,Ты Лучший, Мой Отче на свете!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Боже!.Ты Лучший, Мой Отче на свете.!!
Ты  мир,.покой и Услада души.
Льну я к Тебе,словно к матери дети,
Счастье общения не заслужив.

Всё я с Тобою,. Отец мой , осилю.
Все здесь пройти я смогу лишь с Тобой.
Ты вдохновенье моё и ,Ты, сила.
Ты Мой Любимый, Мой, Отче Благой.

Припев:
Не убоюсь ничего здесь с Тобою.
Ты мой маяк  освещающий путь.
Ты охраняешь Своею Любовью
Церковь Свою от непрошенных бурь.
 19 января 2021
Татьяна Демина Галагурова.