Море

Татьяна Антакова
Море! Мой сон увлекающий!
Что ты поёшь на ветру?
Песню допели товарищи,
Скоро я тоже "умру"...
Нет, не стремление кинуться,
Отгородиться волной —
Проще спокойно подвинуться
И перестать быть "живой"...

Новые песни поющие,
Дай же вам бог не узнать,
Как забывают грядущее
И не хотят принимать
Чуждое, сердцу немилое,
Странное лишь потому,
Что позабыто любимое
Голосу, сердцу, уму...
.......................
Море, прости за сравнение!
Море, прошу, подожди!
Выплачу строчки осенние!
Верю, что всё — впереди!