Осенний листок

Антон Пёнкин
Сегодня выше только сосны
Ведь ты одела каблуки,
Осенний день балует солнцем,
А сердце - полное любви.
Любуюсь я твоей причёской
И нежным очертанием губ,
Ты шутишь и смеёшься звонко,
Мир, делая, добрей вокруг.
И я как будто жёлтый листик,
Сорвусь в твои ладони,
Прижмусь и растворюсь в тебе
Без сожаления и боли.
Всё что хочу я написать
Не выразить словами,
То чувство пламенем горит,
Горит в моих руках делами.
Дарю цветы, смешные фотки
И поцелуев фейерверк,
Моментов шуточных, нелепых
Весёлый радужный букет.
Всё время из моментов - скрепок
В стакане из карандашей,
С тобой вместе нарисуем,
Развесив в галерее наших дней.