Взгляд со стороны

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

А, знаешь, я попробую уйти...
Недалеко, и сяду где-то рядом,
Чтоб можно было сто шагов пройти
И встретиться с тобой усталым взглядом...

В котором отразилась боль обид
И осознание текущего момента.
Меня смущает столь угрюмый вид,
Растеряны в твой адрес комплименты.

Сказать хочу, что взгляд со стороны
Имеет неподдельную оценку.
Снимаю гриф «безумно влюблены»,
Прости, здесь неуместны сцены.

03.10.2021г.