Картишки

Марина Дорогова
Однажды в поезде "Ширяевка - Пхукет",
Устав от светских затянувшихся бесед,
И чтобы время скоротать до заграницы,
На раздевание играли с проводницей
Олег Карпсатов, Конашенко, Одинцов,
Под водку с пивом и салат из огурцов...