Декольте Фортуны

Виктория Полински
А что там у Фортуны в декольте?
Способен заглянуть хоть раз туда ты?
Но знай, она применит карате
И даже не назначит к действу дату.
А может и обидеться она
И больше никогда ее не встретишь.
Зачем тебе такая вот игра?
Хоть пуговку от блузки словно фетиш?
О, милый мой, как всякий женский пол,
Она- Фортуна, пошлостей не терпит!
Её ты пригласи, накрой ей стол-
Глядишь, сама взаимностью ответит!
И блузка полетит тогда на пол,
Ей будет всё равно какой он чистый.
Вот тут и забивай победный гол!
И взгляд её запомни- взгляд лучистый!