Вы помните Я - нет задания свои

Валентина Дорошевич
 Вы помните?..   
             Я - нет....
                задания свои…
Но знаю:
                не одна должна быть...
                с ним...
Ищу... и… кажется,               
                нашла  его,  уже…
В нём свет любви земной
                и звёздный след в душе.
Мы были вместе...
                там...
И снова вместе…            
                здесь...
И это счастье БЫТЬ
                и на него смотреть.
И - больше ничего...
                пока нам не дано,
лишь пламенно гореть,
                светить, когда темно.