Коротышки. Черти

Света Юсупова
Черти из листьев
Пляшут в кострище,
Искрами с ветром летят,
Черти из мыслей
Прочно зависли ,
В дождь уходить не хотят.

Легче в руинах,
В гари лавинах
В пепел свернуться порой,
Чем в сердцевинах,
Живо ранимых,
Вечный найти нам покой.