386. Мне хочеться Тебя благодарить

Татьяна Дёмина -Галагурова
Мне хочется Тебя благодарить.
Господь за жизнь, за воздух, хлеб и воду.
И воду жизни, что даешь нам пить,
За то, что дал нам новую природу.

Мне хочется Тебя благодарить,
За звезды и луну. За дождь и ветер.
За солнце, чтоб могли во свете жить,
И чтобы путь земной с Христом был светел.

Мне хочется Тебя благодарить.
За тучи, и ненастную погоду.
За то, что небо может напоить,
Всю землю человеческому роду.

Мне хочется Тебя благодарить.
За то что Ты вселенной управляешь.
Нам так отрадно здесь с Тобою жить,
Нас силою своею наделяешь.

26 ноября 2019 г
Татьяна Демина Галагурова.