Ко всем сухумским жёнам

Качалов Игорь
Ко всем сухумским жёнам
Сегодня я приду.
Нельзя быть Соломоном
Сегодня. На виду -

Не гордые захОды,
Не плАчи, не хула,
А песни Воеводы,
Любимая сестра!

2 октября 2021г.