Дневник чуткости ее души. 1 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Вот как похолодало уже ощутимо, — подумала она поёжившись от свежести осеннего утра.
Но все таки осень знатная красавица. Она, как женщина, знающая себе цену. Вся такая яркая, но не вульгарная. Игривая, но осторожная. Не юная, но весьма статная. Ранимая, но все же доверчивая. Просто прекрасная и достойная искрениях восторгов и восхищений.
Ее шуршащие разноцветные одеяния всегда «скроены» по самой последней моде, которую «диктует» сам маэстро «календарь».
Ее обаяние и щедрость так незаменимы и велики, что нет сил совладать с собой, чтобы посметь отказаться от ее непревзойдённых даров.
А какой у неё запах? Мммммммм… Любой парфюмер сходу определит, что это она. Ведь не невозможно ни с чем другим спутать ароматы свежевспаханной земли, полевых трав, дозревающих орехов, разноцветных хризантем и поздних фруктов.
Радостно от всего этого на душе, радостно. Да и дышится осенью легче и глубже, а это точно что-то да означает…
(Ника)
Октябрь 2021