Ряды Калашникова

Андрей Нарочный
       (Математически - гражданское)

В рядах Калашникова нет очередей
Ведь ими отшивают там мордатых
Такие рыла пухнут у свиней!
Какие свиньи среди нас, Создатель!

03.10.2021