Сорок лет назад

Качалов Игорь
   Гинтаре Яутакайте

Сорок лет назад
Пела ты, родная.
Был тогда Союз,
Слёзы утирая.

Русь, Литва, Кавказ
Жили вместе, братья.
Ты храни свой свет
И не плачь, родная.

2 октября 2021г.