ктяОбрь оВсень врОжит...

Лала Ша
Ворочаю-влачу
Сознания монолит-
Камень закоробит
Мысли и удачу...
#
Осень захлебнулась -
Вылилась в цистит:
«Злато» замороСит -
В кашу загрустит...
#
Выполнить задачу -
Зажевать «подачу» -
Закоробить дачу -
Стужа приближалась...
#
Сдвиги в Мегалит -
Сезон в радикулит -
Осень Разворочалась
В груди: Верчу-Ворчу...
Платком листвы удачу
С картами зим врОжу...

(С)ЗаСхимница@ктяОбрь2021