ЖЕНЕ...

Михена Вяткин
Звуки мне не слышны за окошком моим,
Их надёжно скрывает пакет,
Стеклопластик стоит  и всем свойством своим,
Заслоняет больничный секрет.

Лишь догадки мне строит в моей голове,
Мозг рисует, картины, пейзаж,
Листопады кружит, раазметав по траве,
Осень вновь набирает кураж.

Туч нагонит седых, брызнет стылым дождём,
Ветер лица прохожих взбодрит,
Хмарь пройдёт, улетит, мы финал подождём,
Вечер зорькой в бору догорит.

Снова кончится день и зажгут фонари
На аллеях в больничных дворах,
Тени будут дрожать на стене до зари,
Создавая, твой образ во снах.

Любимой жене Елене, моему Ангелу Хранителю.

М.А.Вяткин 28.09.2021г.