Снова я пьянею

Айрат Акмалов
Я когда вас  впервые увидел,
Мои мысли словно остановились.
Я не думал о завтрашнем дне,
В это время думал о вас.

Когда вы со мной заговорили,
Я  впервые почувствовал  тепло внутри.
И во мне все сжималось.
И я понимал, что влюблен.
Вы прекрасны,
Снова я повторяю
И словно не замечаю, как произношу слова. 

Когда вы рядом проходили,
Меня разрывало изнутри,
Неужели вы мои слова, услышали вслух.
Вы меня поймете, надеюсь.

Я снова ожил,  снова понял.
Как же мне этого нахватало.
Вашей  улыбки и нежного взгляда.
Каждым разом я пьянел Вами.
Словно я ежедневно, выпивал три бокала виски.

Я понимал, что каждым днём.
Моя любовь окутывала все сильней,
Когда вы рядом проходили,
Мое сердцебиение  учащалось  до 120-130 ударов в минуту.